Благотворительность – это образ жизни.



Что побуждает людей заниматься благотворительностью? Повышенное чувство ответственности? Желание помочь тем, кто в этом нуждается, из моральных побуждений или желание сделать мир более совершенным? Милосердие? Или эти люди просто не могут жить иначе - не могут чувствовать себя спокойно, когда кому-то плохо, особенно если речь идет о больных детях?

Все это в полной мере можно отнести к Долорес Кондрашовой, всегда открытой для контакта и готовой оказать реальную помощь тем, кто в ней нуждается.

Не потому ли известный топ-стилист Тони Риццо обратился именно к Долорес с предложением стать патроном знаменитого благотворительного проекта в поддержку детей, больных лейкемией - Alternative Hair Show - на что она согласилась, прекрасно осознавая всю ответственность, которую это согласие в себе несет.

На "Alternative Hair Show VISIONARY AWARD. Russia 2011", состоявшемся 28 мая 2011 года в Санкт-Петербурге, Долорес пожертвовала немалую денежную сумму в Фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь!», основанный ради оказания помощи детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Долорес - человек, который не может жить по-другому. Благотворительность - это образ жизни. Ее жизни....






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia