Говорят: «Что естественно, то не безобразно».



Говорят: «Что естественно, то не безобразно». В большинстве случаев готовы согласиться с этой поговоркой. Однако, например, «естественное оволосение» у прекрасной половины человечества чаще все-таки вызывает негативную реакцию у окружающих и доставляет неудобства ей самой. Особенно неприятно, когда нежелательные волосы становятся проблемой в интимных ситуациях...

Бритье недает длительного эффекта; восковая, да и лазерная эпиляция требуют значительного мужества, поскольку это все-таки процедура достаточно болезненная.... Что же делать?

Наиболее эффективным и безопасным способом устранения нежелательных или избыточных волосна сегодняшний день является фотоэпиляция. Этот метод универсален: у него ограниченное количество противопоказаний, он подходит любому человеку, независимо от возраста, цвета кожи и толщины волоса. У фотоэпиляции нет никаких побочных эффектов вроде вросших волос. Она прекрасно подходит людям счувствительной кожей – болезненных ощущений они не испытают....

Хотя... Один побочный эффект все же есть: Ваша кожа будет не просто гладкой и нежной, онастанет молодой и свежей, что не удивительно, ведь процедура улучшает обменные  процессы, уменьшает пигментные пятна и сосудистые звездочки, способствует выработке собственного коллагена и, в конечном итоге, омоложению кожи!

Кстати, можнои просто пройти процедуру фотоомоложения – это прекрасная альтернатива инъекциями операциям, а также может служить и дополнением хирургической коррекции лица.

Внимание! Дляполучения стойкого эффекта необходим курс процедур!

Обратитесь к Вашему косметологу – эффект от процедур может гарантировать только врач!






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia