Wella Professionals и Долорес Кондрашова. Вместе 20 лет!



Wella Professionals и Долорес Кондрашова.

Вместе 20 лет!

  

Особая золотая медаль за выдающийся вклад в развитие салонной индустрии и в честь 20-летия близкой дружбы и тесного сотрудничества с Wella Professionals была вручена Долорес Кондрашовой.

Претендовать на столь высокую награду могли немногие, выбор Wella Professionals очевиден, ведь Wella Professionals и Долорес Кондрашова вместе 20 лет, успешно развивают  салонный бизнес, создают Красоту и совершенствуют мастерство парикмахеров России, воодушевляя их на творчество .

Именно 20 лет назад было создано первое совместное предприятие в индустрии Wella Professionals – Dolores. Все эти 20 лет Долорес Кондрашова развивала индустрию, она создала Союз Парикмахеров и Косметологов России, команду чемпионов по парикмахерскому искусству, подняла профессиональное обучение на мировой уровень, а Wella Professionals, в свою очередь, поддерживала и поддерживает Долорес во всех начинаниях. Столь сильный и стойкий творческий тандем – редкость, именно поэтому друзья и партнеры так дорожат друг другом.

Подтверждением тому и стало вручение Особой золотой медали Wella Professionals Франца Штреера, который основал компанию Wella в 1881 году. Многие десятилетия этой медалью награждались только выдающиеся деятели Wella Professionals, редкие экземпляры хранились в музее компании. Эта награда всегда оставалась внутри компании, внутри семьи Wella. Впервые медаль была вручена особому человеку, не сотруднику компании.

Особая Золотая Медаль была специально доставлена из Дармштадта (Германия) для вручения на торжестве в честь 20-летия журнала «Долорес», 20-летия салона «Долорес», 15-летия Академии парикмахерского искусства «Долорес», а также в честь 20-летия близкой дружбы и тесного сотрудничества Wella Professionals и Долорес Кондрашовой.  

Друзья, коллеги и почитатели пришли поздравить именинников. Джаз-оркестр Игоря Бутмана играл микс из произведений Глена Миллера, обаятельный Иван Ургант сыпал остротами. Пришли поздравить юбиляров и давние друзья Депутат Государственной Думы РФ Леонид Слуцкий и руководитель Департамента торговли и услуг г. Москвы Михаил Орлов, губернатор Московской области Борис Громов не смог прийти лично, но в поздравительной телеграмме использовал только эпитеты в превосходной степени. Необыкновенно теплые слова прозвучали из уст Народной артистки СССР Веры Васильевой и Народной артистки СССР Галины Волчек. Валентин Гафт прочел стихи собственного сочинения, а Надежда Бабкина, Хор Михаила Турецкого, группы «Пилотаж» и «Angel’s» поздравили юбиляров песнями.

Сами же виновники торжества преподнесли гостям необыкновенный сюрприз – удивительное по красоте шоу «Орхидея», а Wella Professionals вручила подарки всем гостям вечера.






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia