Истинные ценности проверяются временем.



Истинные ценности проверяются временем. С каждым годом всё яснее становится, что –  действительно важно, а что – преходяще. И часто этим «преходящим» оказываются обстоятельства, идеология, лидеры, мнения, экономика… Но как хорошо, что в этом неустойчивом меняющемся мире есть стержни, которых мы держимся, чтобы обрести равновесие и стабильность!

И одним из этих стержней, безусловно, стала Долорес Кондрашова, и не только в парикмахерском искусстве, как это могло бы показаться. А во всем, что касается красоты, вкуса, гармонии, творчества и моды в целом.

Уже несколько поколений парикмахеров выросло под знаком Долорес. Всё, что ею создано в парикмахерском искусстве, выстрадано, придумано и воплощено, каждый из них применяет в своей ежедневной практике, возможно, даже не задумываясь об этом.

Салон красоты «Долорес» для стилистов всей страны – и мира! – стал образцом совершенства и качества услуг, а для многих – мечтой, потому что где же ещё можно настолько полно воплотить свои творческие амбиции, стать настоящим мастером своего дела и – что уж скрывать? – где ещё можно получить совет и признание легендарного мэтра?

Академию парикмахерского искусства «Долорес» считают своей alma mater тысячи парикмахеров – «учиться здесь – что может быть лучше?» (из отзыва одного из обучавшихся в Академии мастеров). Сколько чемпионов Москвы, России, Европы, мира «вырастила» Академия – не сосчитать! А сколько из её выпускников открыли собственные салоны! Четырежды лучшая – и это не просто слова, именно столько раз Академия «Долорес» была признана лучшей в мире.  

«Своим» тысячи парикмахеров считают журнал «Долорес» - издание, вдохновляющее на создание самых ярких и дерзких, или, наоборот, классических и четких образов; дающее толчок фантазии и творческой энергии. Это учебник для начинающих, а для некоторых – и самоучитель. И, конечно, источник самой нужной и полезной для мастеров информации, которую теперь ещё проще найти – и не только с журналом, но и с его новым проектом doloreslife.ru. И журнал, как и Академия, признан лучшим журналом для профессионалов индустрии красоты.

В этом году мы отметили юбилей (исполнилось 25 лет салону, 20 лет Академии и 25 лет журналу) трёх частей одного целого, носящего имя Долорес, чья радость, жизнь, призвание – было, есть и будет – дарить красоту людям.

Мы молоды и талантливы, мы строим грандиозные планы на будущее и твёрдо знаем, что они осуществятся, потому что всё, что связано с именем Долорес - без преувеличения – лучшее; потому что с нами - наш Учитель, наш Наставник, основатель - непобедимая, несгибаемая, удивительная Долорес!






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia