Восстановление волос в процессе окрашивания с системой Nioplex



Восстановить волосы в процессе окрашивания - это возможно, если ваш мастер пользуется системой Nioplex!
При приготовлении краски для волос в ее состав добавляется сыворотка Nioplex, для того, чтобы защитить волос изнутри в процессе окрашивания. Крем-фиксатор наносится после окрашивания и питает волосы, придает им гладкость. А для домашнего ухода не забудьте приобрести поддерживающее средство, которое смягчает и укрепляет структуру волос, способствуя сохранению гибкости волосяного стержня, и придает сияющий блеск волосам.

Для восстановления волос необходимо, чтобы в середину волоса поступили питательные ингредиенты. Nioplex состоит из высоконасыщенных компонентов, способствующих восстановлению клеточных связей, а также специально разработанной «транспортной» системы ниосомов, которая позволяет нужным ингредиентам полностью проникать в волос и действовать с максимальным эффектом.
Средство также защищает волосы снаружи полимерным щитом. Это гарантирует, что восстановленная сердцевина волоса будет надежно защищена во время внешнего воздействия.
Революционная формула Niophlex:
— НЕ изменяет продолжительность процедуры;
— НЕ требует увеличения количества проявителя;
— НЕ имеет ограничения по уровням осветления волос;
— НЕ изменяет ожидаемый результат окрашивания.
Коллекция Niophlex представляет собой трехступенчатую систему, которая защищает волосы от химических повреждений, укрепляя их внутреннюю структуру.

                          

 






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia