Люкс-уход за волосами - линия Alterna Ten



Люкс-уход за волосами в Центре красоты ДОЛОРЕС - линия Alterna Ten, одна из наиболее удачных и востребованных разработок известного производителя. В Alterna Ten реализована так называемая формула 10, подразумевающая смешение сразу десятка активных веществ в каждом препарате. 

В продукции «Альтерна 10» присутствуют такие компоненты, как кора мыльного дерева, произрастающего в Марокко, экстракт африканского какао, итальянский белый трюфель, масло, изготовленные из виноградных косточек в провинции Шампань, арабский ладан. Все это многообразие умело соединено в эффективные комплексы различного действия.

Создатели Alterna Ten использовали в своей работе наиболее актуальные достижения космоцевтики. По их собственному утверждению, в рамках формулы 10 применяется оптимальное количество ингредиентов в самых действенных сочетаниях.

Продукты этой линии защищают волосы от ломкости, увлажняя и питая их. Комплексно приостанавливают процессы старения волос, способствуя выработке витамина В, а также предоставляя антиоксидантную защиту.

                                                        






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia