СПА-программа «Счастье для волос» от Lebel Cosmetics



СПА-программа «Счастье для волос» от Lebel Cosmetics - это уникальная японская SPA-программа, восстанавливающая волосы на молекулярном уровне!

СПА-программа «Счастье для волос» обладает невероятно стойким пролонгированным результатом. Ее основное отличие заключается в том, что она действует не от одного мытья до другого, а постоянно ухаживает за волосами. Достаточно одной процедуры в месяц, и вы увидите, как иссушенные, поврежденные, окрашенные и истонченные волосы со временем превратятся в гладкий и послушный шелк. Не вызывает синдрома привыкания и отмены.

Лечебная программа воздействует на волосы на молекулярном уровне, восполняя недостающие элементы в их структуре. Благодаря этому они максимально насыщаются белками, липидами и микроэлементами, полностью избавляя волосы от сухости, ломкости и пористости, а также от посеченных кончиков. Косметика также нормализует естественный баланс кожи головы, укрепляет волосяные фолликулы, делая волосы более сильными и живыми. Обращайтесь к своему стилисту в Центре красоты "Долорес"!

                               

                                                         






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia