«Спасибо, мама!»



Есть ли среди вас хоть один человек, кто остался равнодушен к победам наших спортсменов на Олимпийских играх в Лондоне; чьи глаза не увлажнились от гордости за нашу страну, когда чемпионы занимали высшую ступень пьедестала, а над стадионом разносились звуки гимна России?

Наверное, нет таких....Но кто из вас задумался о тех людях, кто стоит за этими победами? Не только о тренерах и наставниках.... Но еще и о МАМАХ....

Ведь только благодаря мамам детские мечты становятся реальностью. Мамы заботятся о нас, и каждый день жертвуют собой ради нашего блага. Именно поэтому компания Procter & Gamble, всемирный партнер Олимпийских игр, предприняла социальный проект под названием «Спасибо, мама!»Впервые на Олимпийские игры в Лондоне были приглашены мамы спортсменов из всех стран мира, в том числе и из России. Для них, в рамках проекта, P&G организовала Family house, где мамы могли бы не только отдохнуть и поделиться впечатлениями, но и.... сменить свой имидж! Только для них здесь работали стилисты из разных стран, среди них – восемь российских: Диана Симонян, Татьяна Шувалова, Юлия Панович, Дмитрий Жилин, Марсель Зеннуров, Ольга Гиевская, Роман Лазарев и – чемпион мира и Европы, один из ведущих стилистов Центра красоты «Долорес» - Эдуард Оганян! P&G заботится обо всех мамах в мире, и, конечно, о мамах наших стилистов, и их поддержка и любовь позволяет им добиться вершин профессионального мастерства! Спасибо, мама!






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia