Золотая маска UMO



Золототерапия – новое направление косметологии, основанное, однако, на древних традициях. Еще века тому назад люди заметили, что вода, в которой лежало золото, останавливает воспаления в ранах, а если мутную речную воду подержать в золотом кувшине, то можно смело пить ее – отравления не будет. Современные исследования подтвердили невероятные свойства золота, добавив к ним способность омолаживать организм и улучшать состояние кожи. 
 Но как применять золото в косметических целях? Какое количество этого металла необходимо? И что с ним надо сделать для достижения эффекта? Не волнуйтесь, об этом уже позаботились ведущие ученые мира. Золототерапия Umo Facial от японских исследователей способна творить чудеса. 
Золото замедляет, предотвращает старение кожи, стимулирует обновление и способствует регенерации кожи; уменьшает мелкие и крупные морщины; максимально увлажняет кожу, придает ей мягкость и бархатистость; обладает антиоксидантным, а также противовоспалительным и осветляющим действием; способствует выравниванию цвета лица. 
Словом….. «Золото» и «Красота» - эти два слова будто созданы для того, чтобы стоять рядом!





© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia