Самый титулованный куафер страны Долорес Кондрашова отмечает юбилей



Кондрашова - единственный парикмахер, удостоенный в советское время звания Заслуженного деятеля искусств. Когда-то именно Долорес придумала новые образы для Раисы Горбачевой и Наины Ельциной.

Лучшими в мире нас сделала главный тренер сборной парикмахеров России Долорес Кондрашова. В 1970 году она сотворила настоящее чудо, неожиданно забрав у лучших цирюльников мира серебряную медаль. До нее в Советском Союзе знали только женские причeски - "букли", "модельную", "ветерок", а для мужчин - "канадку", "бокс" или "под ноль".

После победы в чемпионате мира 1970 года еe имя станет настоящим брендом. 28 лет Долорес возглавляла лабораторию моделирования причесок при Министерстве бытового обслуживания СССР. В этом году на мировом чемпионате парикмахеров еe ученики взяли все возможные главные призы.

Женщина, обеспечившая нашей стране мировое лидерство в самом эфемерном, воздушном искусстве, отметила юбилей.

Долорес Кондрашова, заслуженный деятель искусств РФ, главный тренер сборной РФ по парикмахерскому искусству: "Ребята завоевали все лучшие места на чемпионате мира - это для меня самое главное. Я служу красоте, и большое счастье для меня служить людям".






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia