Символ французского шика!



Образец высокой моды, стиля, элегантности, вкуса – аксессуары для волос Alexandre de Paris — теперь и в Центре красоты «Долорес»!

Alexandre de Paris – одна из лучших фирм мира, сумевшая подчеркнуть изящество, неповторимость и красоту женщины. Высокое качество и неповторимый дизайн изделий обеспечивают постоянно повышающийся спрос и восторженные отклики взыскательных покупательниц.

Аксессуары и расчески от Alexandre de Paris – это изделия-«аристократы», совершенство которых предопределено целым рядом факторов — безупречной полировкой, неповторимыми цветами, гармоничным сочетанием различных материалов и, конечно, высоким качеством сырья. Если используются ткани — то обязательно муслин, шелк из Лиора, кружева из Кале, велюр из Германии.

А расчески Alexandre de Paris выполнены из материала на основе родоида, обладают антистатическим действием, легко моются. Очень важно, что родоид можно использовать при укладке феном, так как он при нагревании не выделяет вредные вещества.

Каждое изделие отличается высочайшим качеством и оригинальностью: изготовленное вручную, оно получается единственным в своем роде.






© 2001-2014 | Центр Красоты ДОЛОРЕС
Карта сайта   Изготовление интернет-сайта: 5Dmedia